Internet explorer lebih cepat dari pada firefox?

Yap sesuai judul diatas. Ditempat gw kerja gw ngalamin hal ini. Sebenarnya sudah lebih dari sebulan gw ngerasa ini, soalnya bulan2 sebelumnya menurut perasaan gw firefox lah yang lebih cepat.

Gw biasa browsing dengan menggunakan ntlmaps lagi d komputer gw.

Apa karena proxynya yah? walaupun proxy yang di gunakan sama (entah mesinnya), ISA server tapi sepertinya konfigurasi yang sekarang ini membuat firefox berjalan lebih lambat dari biasanya.

Kenapa gw pake firefox karena bisa multi tab, kalo IE harus buka banyak jendela.

Ah sebenarnya gak terlalu penting sih, pokoknya selama gw bisa browsing aja 🙂

8 thoughts on “Internet explorer lebih cepat dari pada firefox?

  1. CMIIW, IE memang [seolah-olah] cepet karena dia di prefetch sama produk2 M$
    trus, memang ISA SERVER pilih kasih :))

  2. elinks aje.. bisa klak klik pake mouse.. ato w3m. entah waktu itu kaya gmana setingannya, yg jelas gambar yg ada juga ikut muncul 😀

  3. kalo gitu pakai avant browser aja. dalemnya IE tapi dibikin tab-browsing. kalo biasa pake FF dan pengen balik ke IE tapi males pake plain IE, avant solusinya.

  4. Kemaren2 sih FF memang cepet, entah kenapa mungkin policy kantor yang udah terikat dnegan Microsoft jadi di blok sekarnag kalau pake FF – takut di tuntut.. 🙂

    Seneng udah bisa mampir kesini – mudah2an kita bisa banyak tuker pengetahuan. salam kenal dan salam hangat dari afrika barat! 🙂

Comments are closed.