5 kiat menghadapi masalah

1. Siap menghadapi masalah, contohnya kita selalu siap menerima kenaikan gaji berarti kita juga harus siap untuk tidak menerima gaji. 2. Ridho dalam menghadapi masalah, kalo akhirnya naik alhamdulillah, kalo belum (jgn tidak) alhamdulillah, walaupun kita sudah menyampaikan keinginan kita 3. Jangan persulit diri, Ya udah kalo emang gak naik gaji biasa aja, kan gak … Selengkapnya

apt-get dengan proxy

Sebenarnya udah lama gw instal ubuntu di komputer klien gw, tapi hanya sebatas untuk browsing sana n browsing sini. Setelah bosen dengan hanya menggunakan sebagai browsing engine (hehehehe istilah baru nih) gw akhirnya pengen juga mencoba apt-get nya ubuntu. Oh ya ubuntu ini adalah distribusi turunan dari debian, lengkapnya baca di sitenya aja deh ๐Ÿ™‚ … Selengkapnya

Pengecut!!!

Coba yah para teroris yang mengebom Bali kasih tahu kami tujuan kalian mengebom, jangan hanya ngebom langsung lari. Saya tiap hari juga ngebom di kamar mandi, bisa 3 kali malah. Nah para pengebom coba kalian gentle, sebutkan diri anda, tujuan anda mengebom. Masa anda2 hanya bisa ngebom? PENGECUT !!!! TURUT BERDUKA CITA ATAS KORBAN BOM … Selengkapnya