apt-get dengan proxy

Sebenarnya udah lama gw instal ubuntu di komputer klien gw, tapi hanya sebatas untuk browsing sana n browsing sini. Setelah bosen dengan hanya menggunakan sebagai browsing engine (hehehehe istilah baru nih) gw akhirnya pengen juga mencoba apt-get nya ubuntu. Oh ya ubuntu ini adalah distribusi turunan dari debian, lengkapnya baca di sitenya aja deh ๐Ÿ™‚ … Selengkapnya

Pengecut!!!

Coba yah para teroris yang mengebom Bali kasih tahu kami tujuan kalian mengebom, jangan hanya ngebom langsung lari. Saya tiap hari juga ngebom di kamar mandi, bisa 3 kali malah. Nah para pengebom coba kalian gentle, sebutkan diri anda, tujuan anda mengebom. Masa anda2 hanya bisa ngebom? PENGECUT !!!! TURUT BERDUKA CITA ATAS KORBAN BOM … Selengkapnya

Indonesian Fuel Price, up up and away

Today, October 1st 2005, Indonesian fuel price rise up with average 125%, here the list Premium, from Rp. 2400 to Rp. 4500, 87% Diesel(Solar), from Rp. 2100 to Rp. 4300, 104,7% Carosine(minyak Tanah), from Rp. 700 to Rp. 2000, 185,5% Hope my income will rise too. LONG LIVE INDONESIA…