Saran untuk yang belum hamil dan ingin hamil

Ini saran yang di berikan, berlaku untuk suami dan istri!

  1. Stop mengkonsumsi produk kacang kedelai, seperti tahu dan tempe karena kacang kedelai sekarang rata-rata import dan kemungkinan sudah di rekayasa ginetik ATAU terjadi pencemaran yang menyebabkan adanya semacam hormon kb. Entah benar atau tidak, karena ini masih harus diteliti lebih lebih lanjut.
  2. Berolahraga, olahraga ringan bisa membuat tubuh semakin sehat
  3. Perbanyak makan ikan laut, karena ikan laut mempunyai protein yang tinggi untuk tubuh kita.
  4. Perbanyak makan sayuran hijau, seperti bayam dan kangkung dan sayuran lainnya.
  5. kurangi makanan berkolestrol tinggi karena tidak sehat untuk tubuh kita.
  6. kurangin kafein.
  7. Untuk suami minum Hemaviton Health drink untuk kesehatan tubuh kita.

Seperti tulisan saya sebelumnya, jika anda mencoba pengobatan alternatif, tetap konsultasi ke dr anda karena pengobatan sudah semakin canggih .

Dan tentunya anda tidak boleh berhenti berdoa kepada ALLOH SWT, karena hanya kepadaNYA kita memohon yang terbaik dan berserah diri.

15 thoughts on “Saran untuk yang belum hamil dan ingin hamil

  1. Saya sangat empati pada pasangan yang belum dikaruniai momongan. Saya telah melakukan berbagai kajian dan juga survey, diantara hal-hal yang dapat membantu seorang wanita untuk dapat segera hamil dengan izin Alloh SWT.

    Jika Anda berkenan mendapatkan informasinya saya akan memberikan beberapa pertanyaan kepada Anda dan insya Alloh saya akan berikan solusinya.

    Silakan kontak di email adit_s32@yahoo.com atau bisa di yahoo mesenger adit_s32 akan lebih cepat.

    Wassalam

  2. nah lho..padahal gw pecandu berat tahu tempe n kecap..
    berarti klo pgn hml gw g blh konsumsi itu ya?mkasih tipsnya

  3. dulu saya pernah hamil tapi keguguran karena kecapekan, setiap saya konsultasi ke dokter saya dan suami tidak ada masalah. apa mungkin karena akhir-akhir ini saya selalu minum susu kedelai ya kok gak hamil-hamil lagi. kagak minum susu kedelai lagi deh kalau gitu.Doain cepet hamil ya. thanks

  4. @6, katanya tidak mengandung kafein.. blom liat komposisi yang tablet. tapi kalo yang botol emang tidak ada kafeinnya

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter