Gubernurku 1

Semakin berkurang

Tuh kan, perhatikan postingan di blog ini? semakin hari jumlah kata yang ada semakin berkurang, dan berbagai alasan kenapa berkurang sudah pasti ada dong

  1. TIdak punya waktu untuk menulis, ah masa, ah iya, gengsi dong
  2. Tikda punya bahan untuk ditulis, sebenarnya sih ada beberapa bahan yang bisa dijadikan tulisan disini tapi karena no. 1 itu jadinya terlupa dan semakin terlupa dan terlupa .. echo

2 Alasan yang singkat dan padat :), padahal kalo ingin menulis sebenarnya sudah banyak alatnya agar semua bahan2 yang terlintas dipikiran itu bisa ditulis dengan cepat, apa aja itu

  1. Notepad atau memopad, dilaptop atau di gadget loe pasti ada aplikasi ini, kalo gak ada mungkin loe bisa save draft di sms (pernah baca ada yang melakukan cara ini bertahun-tahun yang lalu)
  2. Gunakan aplikasi untuk menulis di blog langsung contohnya dengan menggunakan wordpress for blackberry atau android atau ios
  3. Sama seperti no. 1 selain notepad ada juga aplikasi lain seperti evernote

Jadi kenapa berhenti menulis?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter