Atas tanggal

0
5

Update = atas tanggal ???
Nyambung gak sih dengan maksudnya bila bahasa inggris itu di indonesiakan secara harafiah?, sebenarya padanan yang benar untuk kata update itu di bahasa indonesia apa yah?
Aniway (nah ini apa padanannya?), ada perubahan email di blog ini, sekarang jadi ke andriansahj@gmail.com, sebenarnya gw pengen bikin blog ini moderated, soalnya udah ada beberapa spam yang sangat mengganggu karena tidak aada hubungannya dengan blog ini. Tapi gw akan perhatiin 1 minggu ini kalo masih ada juga spam yang mengganggu, dengan sangat terpaksa akan gw moderated.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here