DIDATS ON MTV

Yap teman blogger gw di kampung gajah pagi ini masuk mtv membahas fenomena BLOG, didats bersama cintahnya dan nyamuknya eh temannya nongol di MTV pagi ini, sayang gw baru kebangun jam 8:15, dan baru liat sebentar udah di potong dengan iklan lebih dari 10 menit kale…
Oh ya link lengkap tentang didats dan beberap yang di sebut ama didat (dan rekan blogger yang ikutan nongol) di mtv adalah sbb:

1. Didats
2. Golda, cintahnya didats
3. Herry, teman seperblogeran yang ikutan nongol di mtv
4. blogbugs
5. blogfam

Kirain akan menyebut kampung gajah, tapi ternyata tidak , gpp kok. Oh ya gw penasaran akankah ada mtv effect minggu ini atau mulai senin besok? kita tunggu laporannya 🙂

9 thoughts on “DIDATS ON MTV

  1. paling lucu liyat adegan homok (baca didats) lirik2 brondong (baca daniel)

    kayak kucing liyat teri =))

    :: tiup2 kompor disini ah ::

  2. hehehe… kita lihat, ada efeknya gag… 😀

    eh, gw nyebut nama kampung gajah, tapi kepotong sama mtv. sengaja kali yah… 😀

    tapi poto2 kopdaran anak gajah kan muncul tuh.. 😀

  3. Iya itu bund, emang programnya MTV itu 2 hari berurutan topiknya deket-deket. Kemaren mailing-list, hari ini blog.. begitu

    Tadi nungguin bhagonk muncul, tetep gak keliatan tuh?

  4. pertamaaaaaaa!!!!!!!
    – horeeeee…. aku masuk tipi jugakkkkk (photonya thok…hihiih….)
    – eh bike2work juga ada tipi tadi pagi, di transtv, tampak si bagong 2 kilas
    – kmrn ind-harrypotter masuk mtv juga

Comments are closed.