Life Insurance Offer

Waktu pulang dari kantor tiba2 treo 680 gw berbunyi
kringgggg
kringgggg
kringgggg
kringgggg

Dari nomor yang gak gw kenal tapi akhirnya gw teken juga tombol ijo itu dan langsung gw jawab, ternyata yang telepon adalah telesalesnya dari bank niaga yang ingin menawarkan life insurance dengan membayar Rp. 82 700 setiap bulan yang dipotong dari rekening tabungan gw.

Manfaat yang gw dapatkan

  1. Jika gw mendapatkan pengobatan, gw bisa ditanggung dengan asuransi, maksimum 1 tahun Rp. 4 juta rupiah, obat-obatan dokter pokoknya selama ada kuitansi bisa dibayarkan.
  2. Jika gw mengalami kecelakaan hingga gw menderita cacat, maka gw bisa mendapatkan santunan hingga 350 juta rupiah
  3. Jika gw meninggal dunia, ahli waris gw bisa mendapatkan santunan hingga 350 Juta rupiah.

Penawaran ini gw langsung ambil karena kenapa?

  1. Premi yang cukup murah, dengan Rp. 82700 tiap bulan = Rp.992400

10 thoughts on “Life Insurance Offer

  1. Bagus tuh murah….tapi gw masih sedikit ga jelas dg informasinya…
    1. Preminya tetep nga segitu tiap tahunnya
    2. Usia masuk berapa kalo bayar segitu
    3. Setiap tahunnya perlu daftar lagi nga, maksudnya melewati proses underwriting lagi nga? Soal-nya ada temen gw yang mengambil produk sejenis tapi setelah klaimnya dipakai, tahun berikutnya preminya dinaikin..

    Thanks

  2. wah boleh juga tuh… gue harap you udah due diligence provider insurance tsb….
    kalo boleh di-share, nama perusahaan asuransinya dan kontak personnya (telponnya), saya juga tertarik tuh 🙂 .. boleh dirim japri ke e-mail saya

Leave a Comment