Sibuk

|

Saat ini semakin susah aja (males?) untuk posting di blog ini, banyak kerjaan yang harus dilakukan, selain internet yang sangan lelet, begitu juga ide2 menulis yang sedikit sekali nongol.

Jadi sebenarnya gw pengen posting tulisan yang panjang. tapi nanti aja deh

5 thoughts on “Sibuk”

  1. Sebenernya kalau lagi gak mood nulis memang susah untuk dipaksakan. Tapi seperti tips boedi poetra “Tips menulis adalah, menulis, kemudian menulis lagi, menulis lebih banyak lagi, terus menulis, dan jangan berhenti menulis” Kek gitulah kira-kira. Halah, kok jadi panjang 😀

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.