10 thoughts on “tarif seluler turun?

  1. bagaimana ya tingkat kecepatan transfer data pada teknologi seluler 10 atau 20 tahun lagi???

    kalo mau berandai-andai……mungkin dalam 20 tahun mendatang tingkat kecepatan transfer data seluler bisa mencapai 40 Mb/sec atau lebih…

    mmm…seandainya benar-benar bisa di capai …alangkah enaknya..en efisinya hidup ini….

    salam en terima kasih…

    bayangkan aja bro….kita bisa saling kirim film seukuran DVD melalui MMS ataupun apalah namanya hanya dalam waktu beberapa detik…..belum lagi kalo mau kirim file skripsi ke dosen…..hehehe…..gak usah ketemuan lagi…..tinggal masukin hp kirim deh ke dosen….or yang mungkin agak negatif…kalian bisa saling tukar bokep lewat hp…hahaha….

  2. tambahan aja deh…

    sebenarnya biaya telp seluler bisa lebih murah lagi….dengan cara mengunakan voip….

    catatan aja …..di jepang biaya telp keluar negeri yang nota benenya menggunakan voip tidak di pungut biaya alias gratis..tiss…tiss…

    sekian dan terima kasih…

  3. tarif udah turun….tp sebenarnya masih mahal lho……
    harga rasionalnya adalah telpon kapanpun,kemanapun en ke siapapun 50 rupiah per menit…..

    SMS 50 rupiah per sms….

    hapus kan biaya inter koneksi….!!!

    terima kasih…..

  4. Wah kebetulan saya juga pengguna kartu Hallo. Ini adalah berita bagus. Disamping harga2 yang naik seperti bbm, tarif tol jakarta cikampek, bi rate ==> suku bunga pinjaman ternyata ada juga yang masih bisa turun

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter