Upgrade ke wordpress 1.5.1.3

Akhirnya blog ini dan blog istri gw tercinta berhasil gw upgrade ke wordpress 1.5.1.3, dengan memanfaatkan dial up yang sering terputus dan membiarkan telepon untuk selalu redial dari jam 18:30 sampe 21:00, mana dapat speednya hanya 24 kbps :((.

Nanti gw update lagi deh cerita tentang upgradenya..

1 thought on “Upgrade ke wordpress 1.5.1.3

  1. makanya man, pake koneksi cable, masa di tanah kusir gak ada kabelvision? jangan kayak rumah gw dong, dilewatin gitu aja ama kabelvision ^^

Comments are closed.