Upgrade ke wordpress 1.5.1.3

|

Akhirnya blog ini dan blog istri gw tercinta berhasil gw upgrade ke wordpress 1.5.1.3, dengan memanfaatkan dial up yang sering terputus dan membiarkan telepon untuk selalu redial dari jam 18:30 sampe 21:00, mana dapat speednya hanya 24 kbps :((.

Nanti gw update lagi deh cerita tentang upgradenya..

1 thought on “Upgrade ke wordpress 1.5.1.3”

  1. makanya man, pake koneksi cable, masa di tanah kusir gak ada kabelvision? jangan kayak rumah gw dong, dilewatin gitu aja ama kabelvision ^^

Comments are closed.