Aktifitas lari saya

saya baru mulai lari lagi, saya kalo lari langsung lari saja, keluar rumah, sambil jalan kaki saya setting endomondo saya untuk mulai, lalu lari dengan kecepatan yang sedang (jogging tepatnya) gak terlalu pelan dan gak terlalu cepat dengan kecepatan yang konstan. Dengan bantuan Endomondo jadi ketauan saya sudah lari berapa jauh, waktunya berapa, pacenya berapa. 

Waktu lari saya biasanya pagi hari, kalo bisa sebelum jam 6 pagi. Area lari saya sih sekitar rumah saja, muterin jalan yang disekitar rumah saja, dan ternyata lebih dari 2km.

Saya stop lari kalo udah cape aja, waktu pertama kali lari lagi begitu saya mau stop lari saya cek endomondo, wah udah 1,8 km, saya paksakan lari sampai 2km lalu saya stop lari dan dilanjutkan dengan jalan kaki sampai rumah.

yang masih saya belum ketemu sebaiknya lari itu dalam seminggu berapa kali? 3x, 4x? mohon masukan dari teman-teman indo runners

 

**copy paste dari comment di group facebook indorunner

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter