Banyak mau kurang daya

|

Saat ini banyak sekali keinginan yang pengen gw penuhi, semuanya ingin saat ini juga, tapi yah itu sadar diri kalau daya untuk memenuhi keinginan itu belum cukup, bahkan belum ada.

Lalu bagaimana untuk memenuhinya? ya ya ya pertanyaan ini yang muncul seperti bintang-bintang di langit yang biru.

anyway, ditempat baru ini gw harus bikin 1 rekening bank lagi agar urusan finansial bisa lancar setiap akhir bulan, duh udah males lagi aja harus maintain 1 rekening karena berdasarkan pengalaman2 terdahulu akhirnya nilai direkening tersebut selalu dalam kondisi plus (I wish).

Tapi ya sudah gpp deh bikin 1 rekening baru lagi.

 

 

1 thought on “Banyak mau kurang daya”

  1. An impressive share, I just given this onto a calleogue who was doing a little analysis on this. And he in fact bought me breakfast because I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love reading more on this topic. If possible, as you become expertise, would you mind updating your blog with more details? It is highly helpful for me. Big thumb up for this blog post! November 1, 2012

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.