Berat Badan Naik? Caranya?

Ternyata dunia ini berisi manusia-manusia yang selalu berusaha untuk menjadi lebih baik, better than yesterday, specially on weight :). Akhir2 ini beberapa posting gw pasti ada hubungannya dengan berat badan, dan ternyata walaupun sedikit yang memberikan komentar tapi sepertinya banyak pembacanya :). Duh ternyata google analytics saya blom di set lagi setelah ganti theme :((.

Bagi saya untuk menaikkan berat badan adalah hal yang mudah, cukup makan banyak, tidak olahraga dan selalu makan dengan nafsu. Pasti berat badan akan cepat naik, bahkan bisa naik 3 kg dalam waktu 3 hari, tapi gak turun2 lagi :((. But ternyata masih ada orang2 yang belom bisa naik berat badannya walau makannya sudah sangat banyak. Contohnya teman kantor saya kris, dia selalu makan dengan porsi yang menurut saya sangat banyak sekali, nasi sepiring penuh dan lauk pauk yang banyak juga, bisa dihabiskan kurang dari 10 menit, tapi badannya tetap kerempeng.

Nah sekali lagi teman saya rendy yang berusaha untuk mengurangi berat badannya, ternyata punya tips untuk menaikkan berat badan, gile gw kira dia udah keberatan ternyata masih pengen naikin berat badannya juga.

Oh ya ini tipsnya

  1. Beli Vitamin C produksi IPI, gambarnya gw gak tau πŸ™‚
  2. Beli Vitamin B complex, produksi mana aja
  3. Minum 1 Vitamin B complex + 2 Vitamin C sekaligus sesudah makan
  4. 3 x sehari sehabis makan

Kata dia, dengan mengkonsumsi vitamin c + b complex bisa menaikkan berat badan.

Tertarik mencoba?

Saya mah skip saja πŸ™‚

Oh ya, you should remember about nutrition you eat don’t get over

39 thoughts on “Berat Badan Naik? Caranya?

  1. Wah, patut di coba nih, tetapi kok aku nemu postingan yg sama kyk yg di tulis mas Andriansah di salah satu blog.
    Doakan mudah-mudah ane berhasil ya mas, btw, kalo Vitamin B Ipi Kompleks dosisnya 1-2 kali sehari, apa gak berlebihan tuh 3 kali sehari?

  2. Alhamdulillah gw coba 5 bulan terakhir skrg alhamdulillah dah naik 9 KG dari 63KG menjadi 72 KG. Makin semangat olah raga bentuk badan.

    tks for the info ya

  3. a.yang lebih aman untuk menaikkan berat badan ya cara Rasulullah..yang pernah dipraktekkan oleh istri beliau yaitu Aisya ra..
    ceritanya sebelum aisyah ingin dipertemukan kepada Rasulullah (sebelum menikah),orang tua aisyah meminta untuk mengkonsumsi kurma dan mentimun..
    alhasil,aisyah mendapatkan tubuh yang ideal..

  4. ada ga yg ga tergntung ma obat gtu, cz klo ktrgntungn kan kanker jg ntr. tinggi badanku 160 tp bb ku 40 kg. krus bner kan?

  5. gue 179cm berat 57kg
    gue uda coba sih latihan ngursak otot, eh fitnes mksd ny, naik sih dr 57 jd 60, tp gue brenti fitnes ko balik lagii jd 57 yah. emang nih badan manja banged
    klo kturunan kurus ngaruh ga sih ?

  6. Brarti bb gw ideal donk.
    Gw kan 162 cm n bb 54 kg.
    Malah klebihan 2 kg (162-110=52).
    Tpi kok bagian tulang tangan n tulang pipi gw kurus n gileny perut n bokong (read: pantat) gw lmyn bohai.
    Gmana carany mindahin dr perut n bokong k bagian lengan n pipi.
    Tq..

  7. Brarti bb gw ideal donk.
    Gw kan 162 cm n bb 54 kg.
    Malah klebihan 2 kj (162-110=52).
    Tpi kok bagian tulang tangan n tulang pipi gw kurus n gileny perut n bokong (read: pantat) gw lmyn bohai.
    Gmana carany mindahin dr perut n bokong k bagian lengan n pipi.
    Tq..

Leave a Comment