Bye bye M-BCA kartu halo dari treo 680

–part sent to id-palmos@yahoogroups.comDear all

Setelah 4 x ganti kartuhalo akhirnya gw ngalah dengan pakai kartu halo navigator 64kb.
Jadi gini nih ceritanya

Hari minggu kemarin saya beli treo 680, eh kejadian tuh cek sim card terus
Hari senin pagi ke grapari minta di tuker dengan yang baru, biaya 25 RIbu rupiah, ketemu dengan kokom
Senin siangnya baru sadar ketika buka SIM services tidak ada M-BCAnya, akhirnya telepon langsung dateng ke grapari lagi minta tuker dengan yang ada m-bcanya.
Sore hari kartu baru aktif dan langsung pasang, ternyata gak menunggu waktu lama untuk dapat error check sim cardnya

Selasa sore langsung ganti lagi, pengennya sih langsung ganti dengan navigator 64kb, tapi kata csnya (HI, Ayunda.. ) coba lagi yang M-BCA. Karena keramahtamahan dan senyum manisnya akhirnya di ikutin deh sarannya 🙂 ternyata pas malamnya ketika kartu aktif kejadian lagi.

Rabu Pagi ini akhirnya tuker lagi, sekarang dengan Dian, langsung minta kartu navigator biasa. Setelah berbincang2 ternyata baru tau kalo kartu halo M-BCA itu masih 32kb, karena hanya memuat 1 bank saja. Sedangkan yang 64kb memuat beberapa bank.

Saya mah fine2 aja dengan ganti ke navigator 64kb, karena jarang juga transaksi (uangnya selalu minim 🙂 )

Semoga menjadi pelajaran buat para (calon) pemakai treo680 dan BCA mungkin bisa upgrade kartunya agar bisa pake yang 64kb.

–end part sent to id-palmos@yahoogroups.com

After few days using this querty smartphone, my right hand have got ‘pegel-pegel’ because 1 hand operation.

4 thoughts on “Bye bye M-BCA kartu halo dari treo 680

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter