Gmail 100 %

You are currently using 2654 MB (100%) of your 2654 MB.

Kapasitas besar bukan berarti tidak bisa penuh juga :), Waktu pertama kali dapat invitation gmail dari sherief, gw pikir bakalan gak bisa penuh nih email selamanya, tapi gw salah pagi ini gw cek gmail gw udah mencapai 100% dari total 2654 MB yang di berikan ama gmail.

Senengnya gw, ternyata gmail bisa penuh juga, udah lama gw mengharapkan account gw yang satu ini penuh, seperti pengalaman teman2 di kampung gajah.

Untuk membuat gmail penuh penuh memerlukan ah lupa gw catet, tapi untuk posisi sekarang,

You are currently using 2631 MB (99%) of your 2654 MB.

Memerlukan 12857 conversation. Kalo saya tidak salah saya menghapus 2000-an conversation dari milis yang saya sudah unsubscribe, jadi total agar bisa 100% adalah lebih 14857 conversation.

Conversation terbanyak di tempati label kampung gajah dengan 8085 conversation dan yang terdikit adalah label untuk diri gw sebanyang 159 conversation. Jika 1 conversation di kampung gajah bisa mencapai 10 email dan biasanya lebih, malah kadang sampai 150 email, maka jumlah email di milis kampung gajah adalah 8085 x 10 = 80850 email (GILA!!!)…

Pengen gw punya account gmail dengan kapasitas 1 TB seperti yang di punya mas Andika, yup 1 TB dan ini sudah di konfirmasi di kampung gajah :). Tolong para warga cariin linknya…

Kalau email gw penuh lagi, maka dengan sangat terpaksa gw akan hapus email2 kampung gajah. Ada yang saranin untuk buat account baru, bisa juga tapi gw tetap pengen account gw yang sekarang ini sebagai yang paling sering gw pake. Account lain untuk backup aja kali yah… 🙂

UPDATE:

sekarang tinggal

You are currently using 1237 MB (47%) of your 2654 MB.

Maaf terpaksa menghapus conversation dari kampung gajah, sekitar 5000 conversation gw hapus.

7 thoughts on “Gmail 100 %

  1. bikin baru aje… ngapain repot.. .
    itu kampung gajah dipisahin…

    btw, liat link disamping, kok nama asli gw?
    *jitak andriansah*

  2. coba aja delete akon terus bikin lagi akon baru dg nama user yang sama, kayaknya bisa deh, tapi ga janji ya soalnya gw juga belum nyoba…kekekkekeke….

Comments are closed.

web site hit counter