Layanan meebo.com

Meebo.com merupakan layanan Instant Messenger yang berbasis web, kita bisa login ke ym, msn messenger, icq, aim, jabber n gtalk. Informasi ini saya peroleh dari diskusi di kampung gajah.

Layanan ini sangat berguna untuk yang tidak mempunyai akses dengan menggunakan client tersebut, seperti di tempat saya bekerja sekarang ini.

Nah sekarang saya bisa online selama admin blom tahu :), karena kalo ketahuan pasti di blok juga 🙂

Priyadi juga sudah menuliskan tentang layanan ini

oh ya anda bisa menghubungi saya melalu ym dengan id: andriansahj

15 thoughts on “Layanan meebo.com

  1. iya, beneran. meebo ngebantu banget supaya tetap bisa komunikasi ma temen, ngeri juga yah kalo’ ketahuan ma admin. semoga gak deh. hati – hati aja dan tetap waspada…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter