Mulai Batman

Batman Begins, film batman begins adalah film terbaru dari warnerbros yang udah premiere di amerika sana kemarin 7 juni 2005 sedangkan untuk seluruh dunia akan di putar serempak pada tangga 17 juni 2005 (kalo gak salah dengar di tv tadi pagi) 🙂

Oh ya di film ini akan menceritakan bagaimana karakter batman terbentuk, seperti synopsisnya

Christopher Nolan’s Batman Begins explores the origins of the Batman legend and the Dark Knight’s emergence as a force for good in Gotham. In the wake of his parents’ murder, disillusioned industrial heir Bruce Wayne (Christian Bale) travels the world seeking the means to fight injustice and turn fear against those who prey on the fearful.

He returns to Gotham and unveils his alter-ego: Batman, a masked crusader who uses his strength, intellect and an array of high tech deceptions to fight the sinister forces that threaten the city.


Untuk yang di amerika sana kayaknya harus nonton film ini biar bisa cerita apa film ini layak di tonton di Indonesia :D.
Oh ya bagi yang belum pernah nonton film batman (hari gene blom nonton batman, kacian deh loe) coba nonton yang film batman begins dulu, lalu batman, and yang terakhir batman returns 😀

Oh ya website batman adalah www.batmanbegins.com dimana ada photgallerynya dan juga ada undiannya, tapi gak tau apa berlaku untuk Indonesia.

1 thought on “Mulai Batman

  1. tonton aja semuanya
    * batman
    * batman returns
    * batman forever (uma thurman memang oke)
    * batman and robin (alicia silverstone nggak asik di film ini)

Comments are closed.

web site hit counter