Diet Tips Dari Temen Gw

Ternyata tidak hanya gw saja yang ingin melakukan diet alias weight management, baik untuk mengurangi berat badan atau menambah berat badan padahal sudah mencoba dari tahun 2003 tapi hasilnya sepertinya blom maksimal.

Ini adalah tips dari rendy untuk mengurangi berat badan

  • pagi = sarapan nasi dikit jam 6,
  • jam 9 roti gandum 1 lembar,
  • siang jam 12 makan nasi dikit,
  • sore jam 4an roti gandum 1 lembar lagi,
  • sama jam 7 makan malam sedikit..

Kalau diperhatikan tips diatas, kita makan menjadi 5 kali dalam sehari, kenapa bisa begitu? karena untuk membuat perut kita selalu kenyang tidak terlalu lapar. Kenapa tidak sampai lapar? karena jika kita menunggu sampai lapar maka waktu kita makan maka kita akan makan lebih dari biasanya demi kepuasan perut kita ini.

Aneh? tidak menurut gw karena kalo loe baca2 dibeberapa majalah kesehatan tips ini merupakan tips yang bagus, karena kita tidak akan tersiksa kelaparan dalam menjalankan diet ini dalam rangka mengurangi berat badan

Bagi rendy dengan caranya dia bisa mengurangi berat badannnya hingga 4 kg dalam 2 minggu. Selamat buat rendy.

Selamat mencoba.

18 thoughts on “Diet Tips Dari Temen Gw”

  1. diet yg paling bagus tuh diputusin cowo!! dijamin ga mau makan..

    kalo malah tambah banyak makan..dijait aja mulutnya biar ga bisa makan
    peace :)>-

  2. apa bisa badan yang udah gterlanjur gendut bisa di kurusin lagi …?
    kayaknya aku masih ngak percaya deh……
    kalau mang bisa caranya gimana…?

    tolong dong kasi tips.!!!!

  3. Q dlu jg pernah nyoba tuch hasilnya wow…berat badan turun tp hal itu kudu di barengi ma niat lo 9’da niat ya…9’kan berhasil…bwt y6 laen met mencoba az…

  4. mau diet???gampang………….yang pertama ada niat,yang ke 2 mau berusaha, yang ke tiga lakukan!!!pasti berhasil!!!

  5. boleh juga tuh diet, pas banget ama ajaran agama gue, makan sebelom lapar, berhenti sebelom kenyang.
    cuma ga tau ada nggak hubungannya dengan diet.

    kalo untuk diet, gue punya trik jitu..
    sebenernya dapatnya juga dari internet sih, tapi coba gue share deh..

    dietnya itu adalah masuk ke dalam pola kehidupan para ksatria atau senopati jaman dulu. dimana selalu memposisikan diri untuk sehat dan siaga.
    jadi pasti deh kita gak akan selalu kekenyangan dan gendut..

    kalo ga ngerti, ya nanti gue jelaskan lebih lanjut deh.. gue rada bingung ngejabarin dalam kata-kata.

    hatur nuhun,

    dwi02

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

web site hit counter