Yang mo nikah, yang mo nikah…

2
4

Untuk pasangan yang mo nikah tapi gak ada dana silahkan ikutin reality show nikahyuk.com, kali2 aja menang dan yang menang tinggal nyediain tempat dan katering.

Tapi menurut gw kalo loe loe pada mo pesta dengan adat tertentu coba loe cek cek dulu deh term n conditionnya karena menurut gw busananya busana international. Kalo gak mau yah lanjut aja gih sana.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here